[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

香港东方日报:中、越外交部無有關王炳章一行资料

【博讯7月24日消息】    據外電引述上月在越南旅行時失蹤的海外民運人士王炳章的一名朋友表示,相信王炳章與其餘2名民運人士岳武及張琪,是企圖在中越邊境進入中國時,被中國當局扣留。

    該名居住在澳洲的王炳章友人表示,3人在上月16日抵達越南河內旅行後,王炳章於上月26日最後一次與親友聯絡,王炳章當時以電話通知朋友正在中、越邊境觀光,其後便沒有與親人聯絡。相信王炳章及其餘兩人已被中國當局扣留,因為若果他們仍在越南,可以隨時用電話與外界聯絡,及按原定計畫於本月3日乘坐飛機回家。

    不過,中國外交部接受查詢時表示,並無有關失蹤3人的資料,但承諾會跟進事件。而越南外交部亦表示沒有3人的資料。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场