[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

知赚钱不讲道德 成都一卖淫女传播性病被批捕

【博讯7月22日消息】    中新四川网7月22日消息:武汉来蓉的冉某“快活”一下的结果是染上了性病,还要受到相应处罚。7月11日,涉嫌传播性病罪的卖淫女张琴被成都市金牛区人民检察院依法批准逮捕。

     25岁的冉某系武汉人,这此来成都是因为工作关系,晚上无事便一人溜达出来寻找“刺激”。6月23日晚10时许,他来到西门附近一家美发美容院,与19岁的卖淫女张琴谈好价格,由张引导来到其出租房二楼包间内进行卖淫嫖娼活动,被便衣警察逮个正着。

     经鉴定和张交待,她在5月份的一次卖淫时被嫖客染上了性病,她在得知自己已经染上性病的情况下,为了赚钱又与他人进行性行为,依据现行刑法规定,张琴的行为触犯了法律,涉嫌构成传播性病罪。(据四川工人日报)

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场