[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

刘晓庆因逃税证实被捕

【博讯7月21日消息】    全国政协委员李晓华昨日接受传媒访问时亲口证实,大陆著名电影明星刘晓庆因逃税已经被捕,并为她的事而感到可惜。

   据太阳报7月21日报道,李晓华表示,政府已经多次向刘晓庆发出警告,但她没有重视。李指出,刘应该及时同有关部门合作,即使一时没有那么多钱缴税,也可以承诺分批分期缴,就不至于落到被捕的地步。

   据内地传媒报道,失踪多年的大陆影星刘晓庆,早前因其自组公司涉嫌逃税问题被拘押在北京秦城监狱。大陆传媒推断,若刘晓庆在消息发布十天后仍不露面,那表示案件极有可能已进入检控程序。

   而税务部门一九九三年开始对刘晓庆公司的税务进行调查。今年五月中旬,刘晓庆在北京露面时承认被跟踪,并受到最少三部车二十四小时监视,而刘在事后也一直没有露面,故外间才推断她可能已被捕入狱。

(博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 十六大前朱熔基拿刘晓庆开刀 老江要整的是李瑞环
  • 刘晓庆涉逃税被羁押前经纪人指即将真相大白
  • 刘晓庆涉逃税拘押北京秦城监狱
  • 消息灵通人士称 刘晓庆确已被有关部门传讯
  • 朱熔基批示「依法办事」 公安局才敢传唤刘晓庆


    点击这里对此新闻发表看法


  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场