[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

英外相斯特劳与江泽民会面 (图)

【博讯7月15日消息】    斯特劳作为英国外相首次访问中国

   BBC:正在中国访问的英国外交大臣斯特劳星期一(7月15日)和中国国家主席江泽民、副总理钱其琛进行了会面。

   这是斯特劳作为英国外相首次访华。

   江泽民表示,中国一向重视与英国的关系,中英两国都是联合国安理会常任理事国,有必要进一步将强对话与合作。

   中英两国将签署互设文化中心的备忘录,江泽民对此也给与积极评价。

   反恐议题

   斯特劳在与江泽民之前,先与钱其琛会面。

   钱其琛表示,中英两国的关系良好,中英两国都是在世界上有影响的国家,对国际事务负有重大责任。

   两人也就如何因应恐怖主义的问题进行了讨论。

   斯特劳则就印度与巴基斯坦之间的紧张局势和钱其琛交换了意见。

(博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join