[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

仅1个月被迫卖淫60次 2女学生不幸陷淫窝

【博讯7月13日消息】 假期求职打工的女学生千万当心,也许稍不留意你就会成为“色狼”袭击的目标。今日从重庆踏上返乡之路的两名四川女中学生就遭遇不幸。

7月8日晚8时左右,邻水县牟家镇派出所民警带著一名叫萍萍(化名)的少女来到市公安局报案求助:两名邻水女中学生4月13日到重庆打工,被人强迫卖淫。15岁的萍萍成功逃出魔窟,另一女生玲玲(化名)生死未卜,希望重庆警方出面解救。

市公安局治安总队八支队接案后,派出5名民警迅速出击。他们分别赶赴九龙坡区玉清寺、大渡口区九宫庙、江北区红旗河沟、沙坪坝区梨树湾等地进行地毯式搜索。9日凌晨2时左右,警方终于在沙坪坝区梨树湾杨家沟一农舍,将被拘禁的少女玲玲解救出来,并将涉嫌强迫卖淫的蒋玉军、涉嫌容留妇女卖淫的何小庆、杨静、郑福清和涉嫌嫖娼的汪某等人传唤回治安总队做进一步调查。

初步查明,邻水县牟家镇中学在校生萍萍和玲玲于今年4月13日私自离家来渝,在江北区某歪职介所被蒋玉军以介绍工作为由骗至九龙坡区玉清寺、沙坪坝区梨树湾等地强迫卖淫。仅6月份,16岁的玲玲就被迫卖淫60余次,卖淫“小费”全部被蒋玉军收缴。

今日凌晨,21岁的“鸡头”蒋玉军因涉嫌强迫卖淫罪、何小庆因涉嫌容留卖淫罪被警方刑拘。目前,此案正在进一步审理中。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 记者:蒋韡薇郑琳 中国青年报----又一起屈打成招处女“卖淫”案
  • 一丝不挂的清白不是人的清白, 评河南“处女卖淫案”
  • 处女卖淫案一审判决 公安局赔3万5
  • 河南曝第六起"处女卖淫案"
  • 记者:我是如何被定为“嫖客”的 记者暗访被定嫖娼卖淫
  • 处女能卖淫?麻旦旦悲剧何以重演?
  • 刑讯逼供屈打成招 江苏惊曝“处女卖淫案”
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退
  • “麻旦旦处女卖淫”事件山东重演 暴打下处女被逼招认卖淫
  • “处女嫖娼案”未完 湖北随州重审“处女卖淫案”
  • 恶警察为所欲为:陕西泾阳县荒唐“处女卖淫案”开庭
  • 中国又一起处女卖淫案:在警察的淫威下,处女变妓女


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join