[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]

网上传言江泽民健康出状况

【博讯7月08日消息】 7日开始,笔名为“北京讯”的网友在博讯论坛留言道:“江泽民正在解放军医院进行紧急抢救”。

同日晚些时候又留言:“江泽民在解放军医院进行抢救。我朋友的爸是高干也在那里住院,他亲眼所见 ”

8日继续在博讯论坛留言说:“江泽民还在昏迷中 ”

上次传言江泽民出问题在劳动节期间,因主要领导人一周没露面而被猜测为政变等异常情况。中国应该效仿西方国家保持相对透明度,领导人如果有什么问题,定期通报,可能会对避免这些传言有帮助。在缺少透明的前提下,传言在社会上还是很有影响的。 (博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join