[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

赖昌星准保释限制外出

【博讯6月30日消息】 赖昌星及妻子曾明娜拘留聆讯的加拿大移民及难民局裁判官,昨日准许二人保释外出,不过两人的行动受严格限制,只能分别在上、下午各有三个小时的时间自由离家出外活动,亦不能同时外出,其馀的时间必须留在本那比的家中,二人唯一可以一起出门的时间是逢星期三向移民局报到。

赖昌星的律师拉森( Darryl Larson)对判决结果表示欢迎。

联邦移民及难民局在本月二十一日拒绝赖昌星一家五人的难民申请,根据规定,赖昌星必须在十五天之内提出上诉,否则有可能被遣返中国。赖的代表律师拉森表示,七月六日是上诉的最后期限,只要在这个日期提出上诉,赖昌星等人就暂时没有被遣返中国的顾虑。明报 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 加拿大起诉赖昌星以假护照寻求庇护
  • 赖昌星在加‘洗钱办假护照’
  • 石磊:剖析赖昌星政庇案
  • 奇遇赖昌星(博讯投稿)
  • 加拿大周一听证 有可能签发驱逐令将赖昌星驱逐
  • 赖昌星案加媒体关注 称中共引渡真正目的是杀人灭口
  • 加拿大拒绝赖昌星政治避难
  • 加拿大将六月下旬公布赖昌星庇护裁决
  • 为赖昌星等办出境手续 陕西原安全厅长被判刑
  • 远华案主犯赖昌星申请加拿大难民裁决6月将公布
  • 与赖昌星侄儿签了3年婚约 "某歌星"为何不涉案?
  • master2001T:就赖昌星案件问盛雪女士


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join