[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

杨建利被正式逮捕,当局未说明犯罪指控

【博讯6月30日消息】 北京消息:从海外归国的中国异议人士杨建利被正式逮捕。中国当局没有说明对他的犯罪指控。

杨建利的哥哥杨建军星期五表示,山东省临沂市警方上星期五打电话通知他说,杨建利已于6月2号被正式逮捕,现关押在北京的监狱;但是警方没有出示逮捕令。连日来,杨建军为了得到这纸逮捕令而到处奔波,以便为弟弟聘请律师。

据悉,杨建利是持美国绿卡的中国公民。由于中国政府拒绝延续他的护照,杨建利在离国13年后不得已持他人护照回国,并于四月26号在昆明被捕。从那以后的近两个月里,杨建利的家人到本地及北京各有关政府部门打听他的消息,但是都没有结果。 RFA News(博讯记者:他山之石) (博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join