[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

北京市公安局称蓝极速网吧火灾系人为纵火 两嫌疑人被抓

【博讯6月19日消息】 千龙新闻网北京6月19日讯,今天下午17时,北京市公安局召开新闻发布会,通报“蓝极速”网吧火灾案件的侦察进展情况。

  经公安机关侦查,认定这起火灾系人为纵火所致。6月18日15时许,两名涉嫌纵火的嫌疑人被警方抓获。

  火灾发生后,北京市公安局立即成立专案组,对火灾现场进行了全面细致地勘查,确定起火部位的残留物中含有汽油成份,综合现场勘查和技术鉴定结果,专案组认定这起火灾系人为纵火。据此,侦破工作迅速展开。

  据侦查了解,案发前6月15日23时许,有两名男孩在火灾现场附近的加油站买了1.8升汽油。根据线索,专案组部署警力立即查找这两名男孩,6月18日15时许,民警在海淀区展春园附近,将两名涉嫌纵火的男孩抓获。

  经公安机关初步审查,纵火嫌疑人张某、男、13岁,宋某、男、14岁,二人系本市某初中学生,且均因父母离异后缺少家庭管教经常逃学。近半年来,二人一直居住在海淀区展春园宋某家一间房屋内。二人交代,他们经常去网吧玩,两周前在“蓝极速”网吧与服务员发生纠纷,于是起意报复,遂购买汽油纵火。他们对这一事实供认不讳。对此案,目前公安机关正进一步依法审查。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北京网吧火灾:幸存者称大火从下烧起,并有汽油味
  • 北京网吧火灾造成24人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join