[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

大陆互联网协会指规范网吧不能因噎废食

【博讯6月19日消息】 (中央社台北十八日电)北京「蓝极速」非法网吧一场大火烧死二十四人,此一重大社会意外使中共下令严打「黑网吧」和整顿大陆各地网吧业者经营,不过,大陆中国互联网协会副秘书长黄澄清今天呼吁,中共加强规范网吧管理的同时,也不能因噎废食。

黄澄清接受中新社访问时表示,目前中共规范网吧业者除了要大力打击「黑网吧」之外,另一方面也要考虑简化网吧经营业者的审批手续,为他们的规范经营提供方便。

黄澄清还表示,大陆网吧业者不久前曾呼吁要建立行业自律组织,保护合法经营者的声誉和权益,据他的了解,相应的自律组织目前已经在酝酿中。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中国又有多个城市关闭网吧
  • 警察拒绝证实事前溢汽油味 北京网吧惨祸疑纵火
  • 北京用户不满当局取缔网吧
  • 一位母亲呼吁别让网吧毁了孩子
  • 网吧大火另有黑幕(自由投稿)
  • 北京网吧火灾:幸存者称大火从下烧起,并有汽油味
  • 北京市发生大火的网吧没有营业证照
  • 刘淇宣称北京市所有网吧停业整顿
  • 北京网吧火灾造成24人死亡
  • 上海工商快速查处一批网吧
  • 一家网吧失火就关闭全市所有网吧,这叫什么法制?
  • 网吧板被绑架勒索的经历


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join