[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

刘淇宣称北京市所有网吧停业整顿

【博讯6月16日消息】 (中央社北京十六日电)今天凌晨发生在北京海淀区网吧火灾事故,已知造成二十四人死亡,十三人烧伤。中共北京市长刘淇宣布,北京今起所有网吧停业整顿。

刘淇宣称,今后北京不鼓励发展网吧,并从今天起,所有的网吧都停业,有关部门对网吧也不再审批发证。而且在整顿期间,中共文化、公安、工商等部门要重新修改有关网吧的管理法规。

这位中共北京市长并称,北京对违法网吧不但要查处,并要没收非法所得和经营工具;情节严重的,将吊销营业执照。由于今晨发生的网吧火灾事故伤亡人数太多,刘淇甚至说重话表示,将发动群众举报非法黑网吧。

据了解,北京市现有网吧两千四百多家,但开业手续和证照齐全的网吧不足两百家。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北京网吧火灾造成24人死亡
  • 上海工商快速查处一批网吧
  • 网吧板被绑架勒索的经历


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join