[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

北京网吧火灾造成24人死亡

【博讯6月16日消息】 BBC:中国首都北京的一个网吧发生火灾,造成24人死亡,至少13人受伤。

中国官方的新闻媒体报道说,火灾发生在北京市海淀区,大火是在星期日(6月16日)凌晨开始的。

消防队员赶到现场,在一个小时之内扑灭了火焰。

海淀区位于中国首都北京的西北部,是许多大学的所在地,大学生人口比较密集。据法新社报道说,发生火灾的网吧在中国石油大学附近。

中国经常发生严重的火灾,而火灾的原因往往归咎于缺乏安全防火措施。中国有关当局表示,他们将对这次网吧火灾进行调查。

(博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join