[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

两老人反对劳教制度,计划六四在天安门广场抗议

【博讯5月31日消息】 纽约消息:据总部设在纽约的[中国人权]组织星期三报道,最近由于反对中国劳教制度而多次遭到北京警方拘禁的华酉臣和双淑英两位老人,决定在六月四号前往天安门广场抗议,以期引起人们对于中国不合理的劳教制度的关注。

报道说,华酉臣现年83岁,曾由于参加国民党军队被劳动教养20年。目前警方严密监视他和双淑英两位老人的行动。

RFA news(博讯记者:他山之石) (博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join