[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

远华案主犯赖昌星申请加拿大难民裁决6月将公布

【博讯5月15日消息】 中新网温哥华5月14日消息:加拿大联邦移民及难民局日前透露,中国厦门远华走私案主犯赖昌星的难民申请裁判会在6月中公布,但裁决报告中闭门聆讯的内容将不会公开。

据星岛日报报道,加拿大移民及难民部卑诗省发言人盖茨13日表示,加拿大政府会在6月中公布有关赖昌星一家的难民申请裁决。他表示,裁判有部分内容是不会公开,那些部分会是聆讯中闭门会议时所讨论的内容,至于其它在公开聆讯中的内容,是绝对会公开。他暂时不能确定公布日子,但在公布前必会预先通知有关日期。

按照时间推断,赖昌星一案会有可能在移民及难民法于6月28日生效前公布,以避免裁决受到新法例影响,有消息指出,移民及难民局的裁决会可能对赖昌星非常不利。 (博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join