[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

在北京街头撞人打人黑警车身份查明

【博讯5月14日消息】 中新网北京5月14日消息:前天下午,一辆车号为“黑U0130警”的轿车在菜市口撞倒50多岁的高富水大爷。司机下车后不仅没有任何歉意,他一边叫嚣,“你知道我是干什么的吗?”一边重拳挥向高富水,造成老人右眼严重受伤。在义愤群众的团团包围下,肇事者被110带走。

据北京青年报报道,肇事者是黑龙江省交通厅驻京办的一名普通工作人员。昨天下午,记者通过黑龙江省公安厅了解到,肇事警车登记单位为黑龙江省交通厅下属的青港养路段治安派出所。

黑龙江省交通厅纪检委郑先生告诉该报记者:“‘黑U’的确是我们交通厅的车牌开头代码。此事性质恶劣、影响极坏,如果经调查确认是系统内部人员所为,我们一定会严肃处理。”黑龙江省交通厅办公室张主任表示要立即开展调查。(程婕、刘慎良) (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 黑警车京城行凶 黑龙江交通厅表示要严查


    点击这里对此新闻发表看法
  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Boxun Software
    WU WebUnion
    WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join