[an error occurred while processing this directive]



 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [新闻主页]-> [大陆新闻]

江泽民主席致获连任的法国总统希拉克的贺电

【博讯5月07日消息】 新华社北京5月6日电 中华人民共和国国家主席江泽民6日致电法国总统希拉克,热烈祝贺他再次当选法国总统。贺电全文如下:

巴黎法兰西共和国总统雅克·希拉克阁下   

欣闻阁下蝉联法兰西共和国总统,我谨代表中国人民并以我个人名义向阁下致以最热烈的祝贺和最良好的祝愿。祝阁下在继续履行这一崇高职务时不断取得新的成就。

我深信,我们共同决定建立的中法全面伙伴关系符合两国人民的根本利益,对于世界的和平、稳定与繁荣也具有重要意义。相信在阁下新的任期内,中法两国之间的友好合作关系将进一步向前发展!

中华人民共和国主席

江泽民

二00二年五月六日于北京 (博讯boxun.com)



点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2003 Boxun News is powered by Sinotrade Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join