[an error occurred while processing this directive]


 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

上海工商快速查处一批网吧

【博讯5月04日消息】 中新网上海5月4日消息:上海市工商部门3日首次启用快速反应机制,一批无证经营的网吧在事先毫无征兆的情况下遭查处。共有250台电脑被封存,3家无照经营户被取缔,2家网吧被责令整改。

解放日报报道说,直至昨天中午以前,参与执法的工商干部们对这项行动还一无所知,收到传呼通知后半个小时内,70名虹口工商分局的执法人员悉数赶到。因为是现场通知,此项行动没有走漏一点风声,收获颇丰。

据悉,目前整个上海市工商系统已全部建立了市场监督快速反应机制,各分局和检查支大队实行24小时值班制度,一旦出现突发事件,各分局确保在半小时内集合50人以上的机动执法队伍。(刘芳) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join