[an error occurred while processing this directive]


 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

旅美民运人士杨建利仍被拘留

【博讯5月01日消息】 华盛顿消息:旅居美国的中国民运人士、美国21世纪中国基金会主席杨建利自4月27号在昆明被中国警方拘留后,目前仍然没有被释放。

美联社星期二引用该基金会发言人付诚的话说,杨建利可能还被拘留在昆明,但是目前无法与杨建利取得联系。付诚并且表示,杨建利的妻子付湘正在华盛顿寻求美国政府的帮助以释放杨建利。

据美联社报道,美国驻北京大使馆的官员证实了杨建利被拘留的消息,该位不愿透露姓名的官员表示,美国外交人员正在就杨建利的案件与中国有关方面进行联系。 RFA NEWS(博讯记者:他山之石) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join