[an error occurred while processing this directive]
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

兰州化工工人继续示威,争取更好的经济补偿

【博讯4月26日消息】 北京消息:几百名买断工龄的工人星期四下午在甘肃省兰州化学工业公司门前示威,要求获得更好的经济补偿。

兰州市的一位政府官员对美联社记者说,聚集的兰化工人不是在抗议,而是在集会。兰州化学工业公司拒绝回答美联社的任何问题。

据悉,兰州化学工业公司工人示威是星期天开始的。RFA news(博讯记者:他山之石) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software