[an error occurred while processing this directive]
WU WebUnion
WebUnion Chinese Advertisement Network - Click here to Join
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

突破网络封锁的利器──“动态网”

【博讯4月24日消息】 大纪元3月2日讯:随著中共网络封锁与管制的不断升级,广大中国大陆的读者无法看到及时准确的新闻,听到各种不同的声音,甚至听不到自己同胞的声音。为了方便中国大陆读者,大纪元独家代理“动态网”,帮助您自由上网。

什么是动态网

动态网的“动态”在于每天更新站点,让中共堵不胜堵。用户只要订阅了我们的服务,就可以每天收到最新的站点IP地址,自由访问Internet。

动态网的“动态”还在于不断推出新技术与服务,方便用户,应对中共最新封网与监控手段。(值得一提的是,中共的新闻封锁与管制技术用的都是老百姓的血汗钱,是原本可以来救济失业工人的钱。)

动态网由专业化高技术公司管理与维护。与其他可类比技术相比,我们把每一位用户都作为我们的客户,倾心提供技术服务。

马上订用动态网

请从您的电子邮件地址发空白邮件给[email protected],即可直接订用。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 美国各界关注中共网络封锁
  • 中国的网络警察:“虚拟世界的保护神”
  • 公安部命严控网络保稳定


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software