[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

三彪形大汉按倒女生施暴 危难时路人警察伸出援手

【博讯4月17日消息】 2002年04月15日晚,三名彪形大汉公然在广州东晓南路公交车站施暴抢劫一名女学生,路人及时报警并与歹徒展开搏斗。一名劫匪当场被擒。

  昨晚9时许,在海珠区东晓南路的昌岗立交桥下,某旅游职中的一名女学生在公交车站候车。突然,三条大汉从暗处窜出,趁附近无人对该女生拳打脚踢,并将其按倒在地搜掠其手机等物。有路人在对面马路目睹这一幕,正欲越过护栏上前制止时,路过的两辆摩托车与 一辆面包车突然急刹,三名驾驶员跳下车与歹徒肉搏。一路人立即报警。六人在马路上拳来脚往激烈搏斗。不久,又一辆面包车急驰而来戛然停住,三名男子跳下车冲向劫匪,劫匪作鸟兽散。其中一名当场被擒。原来三名男子是接报赶来的海珠区便衣警察。女学生身上多处挫伤,但财物未失。

  据附近群众反映,此路段灯色昏暗,近来常有不法之徒趁机行劫,希望有关部门注意。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software