[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

一名中国工人在耶路撒冷的爆炸中丧生 两名受伤

【博讯4月13日消息】 新华社记者从中国驻以色列大使馆获悉,以色列警方已正式通知中国驻以使馆,在耶路撒冷12日发生的爆炸事件中,有一名中国工人丧生,两名中国工人受伤。

  大使馆官员说,这3名中国工人均来自福建省,中国使馆有关人员正连夜与以色列政府和医院联系,并处理有关事宜。

  新华社驻以色列记者12日下午刚刚报道完美国国务卿鲍威尔和以色列总理沙龙举行的联合记者招待会,就听到了一声巨大的爆炸声,紧接而来的数十辆警车和救护车的警笛声响遍了整个耶路撒冷城。电视画面上立即出现了自杀爆炸场景,地点正是记者经常光顾的本耶胡达市场。

  这次爆炸事件至少已造成6人死亡,70多人受伤,其中7人伤势严重。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software