[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

南京市政局长大闹夜总会:行为已超过流氓

【博讯12月02日消息】 南京市政公用局局长等几名干部在下榻的宁波大酒店强行要求提供小姐陪侍,遭到婉拒后大闹夜总会。这一事件经媒体披露后,南京市纪委已派员赴宁波进行调查。

  中新网报道,11月26日晚,南京市政公用局的几名干部到宁波大酒店夜总会,声称“要几个小姐陪陪”。当被告知没有小姐陪侍时,这几个人强行将4名女服务员拖入包厢,其中南京市自来水公司办公室主任陈旭拦在包厢门口,将前来劝阻的女经理推出几步远,且不许他人进入该包厢。

  陈旭还对闻讯赶到的民警说:“我们要玩小姐关你们屁事?”他甚至将一名上前规劝的民警按倒在地,扯破一替民警说话的顾客衣服。这几人大闹直到宁波市海曙区公安分局副局长崔展望等民警赶到,方才罢手,此时已是次日凌晨1时多。

  警方查实:当时进入包厢内的共5名男子,他们将4名服务员强行拉入包厢后关灭了灯,黑暗中有人撩起服务员的衣服,上下乱摸,遭到反抗后还不罢休。

  经警方调查,除陈旭外,同行的还有南京市市政公用局党委书记、局长朱自强等人,当晚他们喝了酒。次日上午,当宁波海曙警方赴酒店客房对事态作进一步调查的时候,发现这些人已于凌晨4时匆匆退房离开酒店。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 北京海淀一副局长受贿贪污在“两规”地点"跳楼"身亡
  • 受贿受审当庭翻供 南宁市原公安局长大骂检察院
  • 新疆一公安局长围捕恐怖分子牺牲被追认为革命烈士
  • 原北京市公安局局长刘传新是怎样“下沸汤”的
  • 冒领被收容少女续:民政局局长说“把国家利益放在最高位置”
  • 甘肃交通局长为儿子出气毒打中学生
  • 公安局长儿子强奸无罪释放
  • 司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
  • 广西富川一副局长酒后驾黑车撞死人后逃逸
  • 公安局局长光天化日下枪杀百姓护黑帮


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software