[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

天下无耻之徒尤以京沪为甚──令人瞠目结舌的高考分数差异

【博讯7月28日消息】 [博讯论坛] 躺在全国人民的钱山上,学弹琴学画画享受生活的素质第一, 还他妈的说高分不一定素质高, 难道就你们这帮底分的素质反而真的高得不得了啦! 看看多少北京上海的阔少靓妞欺诈坑蒙拐骗连偷带抢杀人越货强奸犯科未婚先孕……
  不错, 不少贫困地区的学生在高压下无奈读书, 但正是50年中共的统治却让他们如此无奈而剥夺了他们读书的乐趣! 即便有些高分低能的但机率总比低分高能的小得多, 而这恰恰是他们同样作为一个中国人得到的资源远比你们这些所谓的高素质的北京上海人少所造成的. 本来起点就高, 资源就好得多, 但统一的试题却还你们无地自容的话, 如果你们还要求分数线比别人低100多分, 如果你们还叫嚣高分不一定高能而仿佛自己真的低分高能似的, 你们干脆要求不要以分数而定录取与否而以素质高低为准算了, 而所谓素质就以父母是否高官是否会弹个琴画个画是否出生在北京上海为准算了……
  这种倒打一耙, 反咬一口的无赖伎俩的确是你们最高素质, 也只有中共的特权统治才培养和巩固了你们的厚脸皮黑心肠. 天下无耻之徒, 尤以京沪为甚! (博讯boxun.com)
博讯相关报道:
  • 高考作文选择何种文体?附《赤兔之死》
  • 十年寒窗敌不过一张字条——高考黑幕
  • 高考又爆惊人黑幕 山东某中学替考已成公开秘密
  • 几块臭干子放倒一名武汉高考考生
  • 倾斜的高考分数线
  • 高考:平静的第一天
  • 广州三辆载客中巴相撞 高考生考前惨死轮下
  • 大陆高考新规定: 政治挂帅 10类人可特殊照顾
  • 假户口坑了高考女孩
  • 质疑高考的公平性:为何北京地区录取线那样低?


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software