[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

几块臭干子放倒一名武汉高考考生

【博讯7月09日消息】 据《武汉晚报》报道,连续两天,武汉市黄陂一中考生熊伟父母的心都在滴血:儿子因在高考前夜在街头吃了几块不洁的臭干子而病倒,不得不放弃今年的高考,尽管儿子在5月份调考中成绩名列全班第二。

  熊伟今年高考,6日晚,家人带他出来散心,在城关六号门处一个街头烧烤点吃了点烧烤。谁知第二天早上5点多,开始上吐下泻,既而发起了高烧,不得不放弃了当天的考试,如今一家人愁眉不展。熊伟的父母全都下了岗,一家人全靠父亲熊华幺打工的三百来块钱,全家的希望都寄托在他身上。那天晚上,父母本想出去让他放松一下,他说想吃烧烤,平时也没舍得给他买,就破了一回例,万万没想到,竟吃出这么大个灾祸!

  据给熊伟治疗的医生介绍,熊伟当时面色苍白,全身瘫软无力,且上吐下泻,伴有高烧,属于食物中毒症状。

  熊伟的班主任对熊伟遭遇的意外也深感痛惜。据他介绍,熊伟的成绩在班上比较突出,特别是5月份的调考,他考出了全班第二名好成绩——按这个水平,考一个重点大学应该不成问题。

  昨日11时40分,记者在黄陂职高考点门口见到了刚考完试的熊伟。熊伟无精打采地说,今天是硬撑着来考的,在考场上头晕目眩,答题完全不在状态。“昨天已经丢了450分,今天考得再好也没用了。今天来考试,也就是找个感觉,读了12年书,如果连考场都没上,太遗憾了!”说到这,他哽咽了。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software