[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

中国公民大联盟主席黄鸣宪发布《热烈欢迎中国正式“入世”(加入WTO)书》。全文如下:

【博讯7月08日消息】 热烈欢迎中国正式“入世”(加入WTO)书

经过十五年的申请,中国终于可以“入世”了。对不管居住在任何国家地区的中国公民来说,这都是一件大事。我中国公民大联盟对中国现政府的这一长期努力,表示赞赏。对现政府取得的这一积极成果表示热烈欢迎。

既然“入世”了,就意味着中国即将从共产主义乌托邦里走出来,面对世界,面对现实,面对人世间的千姿百态。就得入乡随俗,抛弃乌托邦的清规戒律,遵守人世间的约定俗成。

既然“入世”了,我们中国人就和WTO所有成员国人民一样,成为堂堂正正的人。有了人所应有的不可剥夺的追求美好富裕生活和与外界自由交往结合的权利。我中国公民大联盟全体盟员将和中国人民一道,加倍珍视自己的权利,积极运用并准备捍卫这个权利。当然,我们也必须准备承受剧烈竞争带来的种种不愉快。

既然“入世”了,政府就必须是千千万万正常人的欲望和权利的守护兼服务人。而不再是乌托邦里的恩赐与监管者。我中国公民大联盟全体盟员将和中国人民一道,监督政府履行自己的职责,并敦促政府遵守所有的法律法规。

热烈欢迎中国“入世”!

中国公民大联盟 主席:黄鸣宪(签发)2001年7月6日 _(博讯记者:闵竹) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software