[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

法轮功在申奥问题上明确表态

【博讯7月08日消息】 世人瞩目的北京申请奥运会活动就要看到结果了,那么法轮功在这个问题上是怎么认为的呢?我们在第一时间得到了法轮功对此问题的明确态度:

法轮功在申奥问题上没有态度

近日,江泽民政治集团通过文件在全中国散布谣言,说什么法轮功破坏中国申奥云云,这是对法轮功的又一次蓄意栽赃,与他们一贯针对法轮功使用的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”邪恶政策一脉相承。法轮功所做的是揭露江泽民一伙对中国法轮功学员的迫害、呼吁制止镇压、维护“真善忍”,这是对全人类的真正爱护。

在申奥问题上,法轮功不参与任何意见,没有态度、也没有观点。 _(博讯记者:伙计) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software