[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

广州三辆载客中巴相撞 高考生考前惨死轮下

【博讯7月05日消息】 广州7月5日消息:据南方都市报报道,广从公路竹料路口昨天11时35分发生一起严重的三辆载客中巴相撞事故,当场碾死一名逆向骑车的高三学生,并造成8人受伤,其中2人重伤。

  一名目击者说,3辆中巴原来同向行驶,而处于最后的车速过快,估计时速起码达八九十公里,突然失控一头撞上了前面的车尾,接着便右转撞上了路中隔离栏。被撞车辆失控再撞上了前面的车尾,后滑向路边,撞倒行驶中的3辆自行车和1辆女装摩托,其中一名逆向骑行自行车的学生当场命丧车下。  

  死者父亲说,他是附近的竹料镇竹三村村长,死者是其17岁的三儿子汤灼贤。小汤就在距事故现场约100米处的广州市第八十中学读高三,平时很听话,也很勤奋,再过3天就要参加高考了……事发前他刚放学,正骑车回家,还带了满书包的书。他在人群中离儿子的尸体不远,但他不忍心去看他惨死的样子,只好躲在人群中流泪。  

  该报记者采访期间,还有一名女同学突然奔来,看见自己的同学惨死,不由得趴在路人身上失声大哭,十分哀痛。

  竹料镇人民医院的值班医生说,共有8人受伤,2人头部受伤比较重,其余的伤员多处挫伤,没有生命危险。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software