[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

江泽民主席已接受朝鲜领导人金正日的访朝邀请

【博讯6月19日消息】 中国日报网站消息:中国外交部女发言人章启月6月19日在北京表示,中国国家主席江泽民已经愉快地接受了朝鲜领导人金正日的访朝邀请,不过,具体访问时间还有待进一步商定。

  在外交部例行的新闻发布会上,章启月说,中国和朝鲜领导人之间是常来常往的。朝鲜劳动党总书记金正日曾于2000年5月29日至31日、2001年1月15日至20日分别对中国进行了两次非正式访问。

  这位女发言人还表示,中国希望朝美恢复对话,并认为朝鲜半岛的缓和符合各方的利益。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software