[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

旅俄留学生庆祝中国共产党建党80周年

【博讯6月18日消息】 新华网莫斯科6月17日电,中国驻俄罗斯大使馆教育处和中国留俄学生总会17日联合举行纪念大会,隆重庆祝中国共产党建党80周年。

留学生代表们在各自的发言中回顾中国共产党建党80年的辉煌历程,颂扬解放后在党的领导下我国取得的伟大成就,表达了对党真挚深厚的感情。

中国驻俄罗斯使馆公使张喜云在总结发言时介绍了在党的领导下我国在外交战线上取得的伟大成就。他说,留学生们不应忘记党和人民嘱托,要发奋学习,为国家的繁荣昌盛贡献力量。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software