[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

今日北京正式向国际奥委会递交申奥报告

【博讯6月17日消息】 新华网洛桑1月17日电(记者陆大生、严明)北京2008年奥运会申办委员会秘书长王伟一行5人,17日上午在洛桑向国际奥委会递交了北京2008年奥运会《申办报告》。 国际奥委会候选城市关系部主任杰奎琳-布拉特女士在国际奥委会总部二楼执委会会议厅接待了北京奥申委的官员。双方在国际奥林匹克运动创始人顾拜旦的画像前进行了简单的交接仪式,随后就2月份北京接待国际奥委会评估团的有关工作进行了商谈。

紫色封面的《申办报告》有596页,使用法、英两种文字,配有图表和照片,详细介绍了北京为申办奥运会所作的规划。

杰奎琳-布拉特看了北京的《申办报告》和保证书,表示“很满意”。 整个递交过程的气氛友好愉快。


博讯相关报道:
  • 申奥就申奥,半老徐娘求爱为那般
  • 匿名信斥萨马兰奇偏袒北京申奥
  • 无疆界记者组织反对大陆申奥
  • 美国有可能支持北京申奥
  • 北京奥申委否认申奥赞成票领先其他城市15张说法
  • 法新社:北京领先申奥对手15票
  • 北京申奥成功在望
  • 申奥评估报告今出炉 有消息说北京列第三
  • 北京申奥面临重大考验
  • 北京申奥面临苦战


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software