[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

申奥就申奥,半老徐娘求爱为那般

【博讯6月15日消息】

一家深圳媒体报道了深圳一网站高级顾问曹君辉女士在该公司网站上发表公开求爱信,向奥委会主席萨马兰奇表达爱慕之情,引起了媒体和广大网友的关注。曹女士在自己公司网站上留下自己的简历和工作生活情况介绍。

  该网站刊登的曹君辉女士个人简介如下:

  曹君辉 湖南省常德市人 女 58岁

  国际体育爱好者、中年靓女、优秀女性、

  离异有二女儿

  湖南师大体育学院本科毕业。

  1987年评上体育副教授职称。

  1990年停薪留职,下海闯深圳,从事招商引资工作。

  该网站刊登的曹君辉女士个人经历:

  我在湖南师大体育学院上大学时,每次的大学生田径运动会上稳拿三块金牌,是公认的大学校花。

  我五十岁的时候来闯深圳,凭着自己的勤奋,现在深圳已购买三套房子,98年母校六十周年校庆时,母校的罗校长、体院的马院长特地亲自邀请我回母校庆贺。

  我在深圳期间,结识了许多来深创业的女性朋友,我们相互支持、相互鼓励、相互学习等,艰苦奋斗,吃苦耐劳,曾经受了多次失败的打击,以百折不挠的精神。终于取得了不同程度的成功,如有陈燕、李祜音、龙英等现已成了深圳市年轻的女企业家。

  我30岁时,与丈夫离异,我独自一人带着三个女儿艰难的生活和创业,32岁时,湖南某市领导人的妻子去世了,卫生局长为我提亲,当时我认为书记有4个孩子,感觉孩子太多不好相处,而拒绝了。36岁时,某省武警总队政委妻子病故,有人又向我提亲,我也因为他的两个孩子太娇惯,所以谢绝了,这一拖就二十多年,至今独身。

  曹女士还在网站上写下了她几点心愿:

  1.我这次真诚地向萨马兰奇先生求爱是经过深思熟虑的,我爱萨马兰奇这个人,并不是爱他的钱财,因为他为世界国际体育事业作出了巨大的贡献。

  2.非常希望能与您(萨马兰奇)见见面,并向您求爱。我并非没人求爱,找我做终身伴侣者众多,我都没有同意。

  3.我有现房3套,完全能自食其力,我主要是爱他这个人,不是别的什么……

  4.当然,如果萨马兰奇先生不同意,也不要紧,可以交个好朋友,互通信息及电子邮件,我也感到非常高兴!

  5.如果在萨马兰奇先生没有接受我的爱的情况下,我也愿意与其他优秀男士交朋友,在相互了解,相互认识的情况下共度美好人生!

  6.衷心祝愿北京申办2008年奥运会成功!

  附:曹女士在该公司网站上的求爱信

  萨马兰奇先生:

曹女士公开求爱信截屏图

  您好!您为世界体育事业,作出了巨大的贡献,可尊、可敬!

  目前您失去了夫人,奥委会主席的职务也要卸下了......往后的日子,有我的出现,一定会使您的生活丰富内容增添色彩、幸福美满!

  因此我想伴您度过人生的夕阳红岁月,在网上特地向您表达我的爱,也希望您能爱我。

  当然爱是双方的,一厢情愿是不行的,是要有缘份的,即使成为不了夫妻,我也想成为您的朋友。

  我想这件事应该是善良的、真诚的、美好的!

  祝安好!

巴山: 三十如狼,四十如虎,五十更是过江龙,杀马兰其老儿这把不定能顶得住,中国申奥就看这把徐娘攻势了---这位曹女士在网上,特定一爱国牛大姐,哈哈。



点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software