[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

CCTV纪念中国共产党建党80周年征文—— 我身边最腐败的共产党员

【博讯6月10日消息】 为了纪念中国共产党建党80周年,央视国际网络现推出“我身边最腐败的共产党员”网上征文活动,欢迎您来稿介绍您身边恶劣的共产党员和他们的腐败事迹,文体和字数不限。我们将选出其中入木三分的文章刊登在纪念中国共产党建党80周年专题中。

此外,如果您记录的人物和事迹非常精彩和感人,其内容经核查属实后,我们将联合中央电视台相关栏目共同对该人物进行追踪报道。

用您的笔,记录下身边最恶劣的人,最腐败的事,庆祝党的生日,我们共同参与。

中央电视台


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software