[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

北京申奥成功在望

【博讯5月16日消息】 国际奥委会评估委员会在瑞士洛桑公布对2008年奥运会五个申办城市的考察报告后,发表声明说:“今天是北京人民、中国人民和奥林匹克运动美好的一天。中国人民和北京人应该感到骄傲。”

  奥委会特别表扬中国这次申办奥运的准备工作,使到北京成功申奥的机会大为提高。   评估委员会都赞扬北京、多伦多和巴黎的申办,而大阪和伊斯坦布尔则遭淘汰。

  评估委员会的报告特别指出,北京举办奥运将给中国以及体育运动留下独特的遗产。委员会相信,北京能把奥运办得十分出色。

  报告对北京的评估结论是:有很好的体育构想加上政府的支持,是一个高素质的申请者。   这份100多页的报告也提到,中国正面对急速变革,以及在2008年之前人口和经济发展所带来的挑战。但是,报告认为,中国可以应付这些挑战。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software