[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

北京申奥面临重大考验

【博讯5月14日消息】 )北京申办2008年奥运会的努力面临重大考验,国际奥委会评估团星期二将公布它对5个申办城市的评估报告。

  北京一直是主办2008年奥运的热门城市,可是据通讯社发出的消息,预料国际奥委会评估团团长维尔布鲁根在报告中,给巴黎及多伦多的评价会高于北京。其他参加申办的城市是大阪及伊斯坦布尔。

  评估团所着重的是申办城市主办奥运的能力,例如体育设施、交通、住宿及环境保护等方面。

  在报告中,评估团也不会对申办城市作出排名,国际奥委成员必须在字里行间寻找出他们的判断。

  国际奥委将于7月13日在莫斯科投票选出2008年奥运的主办城市,评估团报告是否对投票结果有重大影响,目前无法预测。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software