[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大陆新闻

北京申奥面临苦战

北京人士透露,由於美国阻 挠,北京今年七月争取奥运主办权正面临苦战。

 消息人士表示,大陆得到的讯息是:中南美洲国家因美国阻挠, 可能一面倒的不投票给大陆。

 北京人士指出,离七月申奥城市投票时间越来越近,虽然目前情 况对大陆不利,北京仍会为申奥奋斗到最後一刻,也希望台湾这一 票能投给北京。

 在中共中央支持下,北京全力申办奥运;各处皆可见到申奥标 志,许多活动打着支持申奥的招牌;北京计程车司机也为申奥学习 英语。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software