[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

车匪路霸团伙疯狂抢劫杀人120多,警察响应上级严打命令破案

【博讯4月06日消息】 一个流窜作案、罪恶多端的特大系列抢劫杀人案被湖北枣阳警方破获。该市公安局长何俊虎日前透露,此团伙由于抢劫和杀人次数之多,案情复杂,目前尚在抓紧审理之中。

  据警方介绍,以河南省襄城县湛北乡刑满释放人员尹小军为首的十二人特大抢劫犯罪团伙,自一九九九年以来,先后在河南、湖北、安徽、山东四省十个地区二十余个县市的公路干线上实施持刀和持枪抢劫杀人。现已初步查明,在近两年时间里,该犯罪团伙或分散、或集中,疯狂作案六十五起,打死打伤一百一十三人,其中死亡九人、重伤二十八人,抢劫过往司乘人员现金及衣物价值共计七十四万余元。

  该团伙部分成员落网后,湖北省公安厅、襄樊市公安局立即向河南省有关方面通报案情,并在其公安部门的配合下,又挖出该团伙的其他犯罪事实。

  据悉,该团伙现有九人相继在湖北、河南落网,尚有三名犯罪嫌疑人仍在追捕之中。目前,枣阳市警方一面继续审理深挖、调查取证,一面赴河南、安徽、山东寻找新的并案线索。


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software