[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

孙玉玺指责美国会议员反对北京申奥是闹剧

【博讯3月29日消息】 有关美国国会议员提案反对北京申办二零零八年奥运,中共外交部发言人孙玉玺今天重申「坚决反对」立场。他说,「这可以说是闹剧,毕将遭到各国体育界人士的反对和唾弃」。

孙玉玺是在下午举行的中共外交部例行记者会中,做上述表示。

他表示,美国少数人死抱冷战思唯不放,特别是有些别有用心的人,企图以人权等种种藉口,阻挠北京申办二零零八年奥运,这是对奥林匹克原则的公然蔑视和挑战。

孙玉玺说,「任何以种族、宗教、政治、性别或其他理由,歧视某个国家和个人的行为,都是违反奥林匹克精神的」。



点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software