[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

南京长江大桥梗阻12小时

【博讯3月16日消息】 昨天上午,记者在长江大桥回龙桥北40余米处看到,一堆长60余米,宽约6米,高约1米的散落沥青堵在桥面上,过桥受堵的车辆排起了长龙。据该市交巡警九大队有关人士介绍,这堆沥青是大桥管理处14日深夜修桥时倾倒的。问及原因,知情者说,由于大桥路面遭损,交警部门与桥管处约定14日晚21时30分,开始对大桥进行修补。然而,性子较急的施工队伍于当晚20时许,就上桥干活。受修理影响,往来车辆遭堵。"大动脉"不畅,急坏了当班的交警,九大队当即上桥劝阻施工人员暂停施工,先疏导交通,让受堵车辆通过。一番交涉,施工队不知何故倒下一车沥青后,扬长而去。当夜23时许,九大队民警发现这堆障碍,即与桥管处联系,该处一位负责人称,他将联系协调。之后便没了音讯。昨晚,气温陡降沥青发硬,据警方称,由于没有设警告标记,一辆"货的"撞上沥青堆翻了车。

  昨天下午,记者电话采访大桥管理处党办的毛先生。他说,桥管处在修桥方面是有苦衷的。至于记者提到谁在大桥上倒了沥青一事,他称需要调查一下。

 (《江南时报》 韩东良 2001-03-16)


点击这里对此新闻发表看法


Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software