[an error occurred while processing this directive]

支持博讯,请点击广告条!十分感谢
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

贵州盘县车祸已知六十多人伤亡

【博讯2月01日消息】 (中央社一日)贵州省盘县昨天发生一起特大车祸,截至今天,已确认三十一人死亡、三十多人受伤。

新华社报导,贵州省盘县鸡场坪乡八十多名农民包乘了一辆加长东风卡车,昨天下午前往他乡参加葬礼。汽车行至刘沙公路三十二公里处时,因严重超载,卡车左前轮胎突然爆炸,并从狭窄的山道上坠落到十三点二公尺深的悬崖下,车身翻覆,造成严重的伤亡事故。


博讯相关报道:
  • 县委副书记开车撞人后续:目击者还原车祸瞬间


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software