页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

南海若战 战则必败 大战大败 小战小败
(博讯北京时间2012年2月19日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    
      大多数人都在鼓噪着中国的南海石油利益,以我之强兵打菲越之流必如秋风扫落叶之势一战功成。而我则言此战必败。以下3点败阵.
    
      1战前: 孙子兵法有云,攻心为上,攻城为下。也就是现代战争的宣传战,中国一直是一个以自己为中心的中央王国,虽然百年屈辱史对西方的恐惧到崇拜刻进了骨子里,但对周边的这些小国的态度始终是没有变过的,也就是常说的大国沙文主义,存在了几千年的延续没有这么容易丢弃,就如同各位如何看待菲律宾,越南这些国家,作为一个大国我们身边的这些小国其实是生活在阴影里的,恐惧着越来越强大的中国.西方利用了这种心理来使之成为反对中国的桥头堡。这是一步漂亮的棋。这些国家在世界眼中是什么,是弱势群体.中国是什么?是一个正在不断强大的正在以世界第最快速度增长军费的国家.这场战争的道德制高点在哪里.(我所说的是以世界上其他国家的眼光,并不是CCTV宣传的东西).而在现今社会的战争中,如果不以民主,帮助平民,等等一系列华丽外包装的战争都是要失败的。无论是最强大的美国,还是其他国家。一定要进行舆论导向,而这个导向光在国内是不够的。然后中国的国际舆论公关恰恰是不合格的.现今欧洲最大的作用是什么.是他的言论,这个才是欧洲最大的武器。它会帮美国站上道德制高点,让除了中国,俄国,委内瑞拉等这些国家以外的国家都认同它就是正义。而这点是中国最最缺乏的.战端一开,世界舆论必然群起而攻之,而中国政府的破媒体公关能力将暴露无遗。第一阵折损.
    
      2战中:当中国的南海舰队浩浩荡荡开出去的时候,广大老百姓鼓声震天的等待凯旋的消息,菲律宾越南的几艘破船破飞机毫不怀疑的几下被葬送大海,美国第七舰队在南中国海外观看着这一切。中国胜了,CCTV将宣传者领导者多么英明神武的时候。美国在笑了,一场侵略战争需要美国这个正义的使者来制止,美国是世界警察,美国的政客们需要活动起来拯救世界,西方看着中国,战地记者们把一篇篇带血的报导发回国内。联合国内美英法北约集团要求中国立即停止这种侵略的屠杀行为.各种照片证据被放在台上.最后进行投票表决.5个常任理事国和众理事国一个投反对票行使一票否决权(中国)一个弃权(俄罗斯).{已经是最好情况了,其实这也不符合俄罗斯国家利益}.然后美国带头要制止这种暴行,美国3个航母编队在南海剑拔弩张.等待美国政客的命令.中国舰队不予理会很快收复了南海诸岛,宣布战争结束.取得完美胜利,美国舰队灰溜溜的撤了回去没有动手.第二阵胜利.
    
      3战后:好吧上面说到我们胜利了,的确在乐观情况下收复几个小岛没有多少问题.和很多战争一样这样就算了吗,一战英法获胜,在车厢内签订了胜利者宣言,他胜利了吗?没有,希特勒很快用几天告诉法国人谁在是欧洲陆战的王者。然后在车厢又定下了胜利者宣言成立维希法国,希特勒胜利了吗?在抱着情妇被焚毁的时候估计很感人吧.战争结束了然后呢,美国人乐的合不拢嘴了,各种制裁案呼吁而出,我们要封锁这个邪恶的帝国,中国周边国家一致赞成,巴基斯坦弱小的生意很快被湮灭。朋友们看到朝鲜吗?想回到金小胖得怀抱吗?当美军根本不需要跟你开战,只要封锁你的石油的时候,请不要妄动战念,真的不够资格,当你的汽车油门踩下去不走的时候请不要妄动战念.当你在这个世界上没多少真正站在你身后的朋友的时候请不要妄动战念.当你不能操纵国际舆论把自己包装的时候请不要妄动战念.当你不能在公海上而执行近海防御任务的时候不要妄动战念。还有最后一句,当你知道必败的时候不要妄动战念.(第三章比较马虎了)终阵完败. (博讯 boxun.com)
15184051315
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美菲将在南海举行联合军演 称不针对中国
·美放狠话:中国若阻拦美进南海必遭全力打击 (图)
·菲律宾将购买12架二手F-16战机 应对南海争端 (图)
·俄媒称中国看上世界最大气垫船应对南海纷争 (图)
·菲总统确认美制巡逻舰将赴南海争议海域 (图)
·中美战机南海大交锋险些擦枪走火? (图)
·台媒解密中美战机南海交锋:歼8对抗F14 (图)
·插手南海争议 美联手菲澳围堵中国
·南海争端:美国与日本制衡中国 台湾战而不利
·美学者称中国用军事手段解决南海争端很困难 (图)
· 美隐形军舰造价7亿驻南海 (图)
·港媒称中国航母将彻底改变南海军力平衡 (图)
·消息称中国航母计划在南海服役 由中央军委直接指挥 (图)
·越南海军正式接收第2艘猎豹级轻型护卫舰 (图)
·南海吃紧:还没开战,中国竟然已经输掉了多场战争
·美参联会主席在人大演讲 称美军不会离开南海 (图)
·军方内参:确立南海空中绝对优势收复南沙!
·中国航母七一提前下水 就为了震慑南海
·菲律宾官员称向南海派护卫舰不会激怒中国
·上海访民王志华在北京中南海找领导被秋后算账
·外媒称中国反舰弹道导弹可阻止美舰进南海 (图)
·上海访民孙军中南海门口下跪被带走
·海南海文高速发生交通事故已致5死3伤
·访民到京拜年 未进中南海先入“黑监狱”
·中菲第17次外交磋商 推进妥善处理南海问题 (图)
·中方称在条件成熟时愿同东盟制定南海行为准则 (图)
·邹建华中南海抗议后抓回无锡关进法制学习班喊救命 (图)
·邹建华中南海举牌报案被抓回无锡下落不明
·无锡访民邹建华信访被忽悠 拟到中南海去举牌举报
·控烟组织撤销“中南海”香烟商标诉求被驳回 (图)
·控烟组织撤销中南海香烟商标诉求被驳回
·洪深:葬八宝山高官家属抗议中南海无人性 (图)
·实拍:人权日的访民和天安门、中南海 (图)
·习近平将访越 可能谈南海问题
·普法日 上海访民孔令珍在中南海新华门前被警察带走
·人民日报:南海小国找错靠山会招致惨重损失
·专论:美国卷入南海 中国怎么办 (图)
·洪深:中共因南海问题紧张警告奥巴马小心暗杀 (图)
·中南海灯火辉煌 创党者女儿晚景凄凉 /林保华
·广东省佛山市南海区平洲三山失地农民的严正声明
·旷世奇冤海南海口医院医疗事故谁来管
·丈夫罗泽科遭遇车祸交警私放肇事者,植物人也到中南海上访?(图)
·南海三山农民就佛山市政府新闻发言人的驳斥
·下岗者为活命怒闯中南海 中共怀天下志先忧他国之忧
·中国正丢失南海--南海之痛何时了?
·南海诸岛“丢失”谁之过
·罗茜:中共政权为何在南海问题上表现出软骨病
·2012年某月,中南海下达进攻命令/网络游戏
·超规格吊唁金正日,中南海丧权辱国/陈破空
·曹长青:要乌坎自治还是中南海专制?
·乌坎民变,拷问中南海/陈破空
·巴黎爱国侨胞叙述见证南海主权/赵意学 (图)
·南海问题角力,立足立体多层次共赢 (图)
·张成觉:杨恒均是民主小贩、党校教员?还是中南海智囊?
·日本的南海立场 /(日本)近藤大介
·中南海真的不知道吗?——“利比亚特色社会主义”不是挡箭牌/牟传珩
·外国人看南海问题:中国人根本就不爱国
·我为什么主张放弃“社会主义”—— 一个21世纪中国“思想犯”写给中南海的申诉书/牟传珩
·在钓鱼岛赢得尊严 才能在南海赢得尊重/张文木
·牟传珩:中央纪委发文背后的玄机——中南海的三个发声频道
·如果南海开战,中共必败无疑 /陈破空 (图)
·南海不可能发生战争之20个原因
·中国准备在南海开战 转移朝鲜钓鱼岛危机
·牟传珩: “唱红”背景下“公诉团”飞蛾扑火 ——中南海立场纹裂烽烟再起
·国内食品安全失控——中南海执政能力见底/牟传珩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。