[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[军事]
   

俄罗斯轰炸机日本海巡逻时遭日战机跟踪(图)
(博讯北京时间2008年10月08日 转载)
    
    来源:新华网
     核心提示:俄罗斯空军司令新闻助理弗拉基米尔・德里克中校表示,日本空军出动4架F-15战斗机跟踪在日本海上空巡逻飞行的俄罗斯图-22M3轰炸机。
    俄罗斯轰炸机日本海巡逻时遭日战机跟踪(组图)
    
    资料图:俄罗斯图-22M3“逆火”战略轰炸机。
    俄罗斯轰炸机日本海巡逻时遭日战机跟踪(组图)


    
    资料图:图-22M逆火轰炸机。
    
    俄罗斯空军司令新闻助理弗拉基米尔・德里克中校8日向俄新社记者表示,日本空军出动4架F-15战斗机跟踪在日本海上空巡逻飞行的俄罗斯图-22M3轰炸机。
    
    据俄新网报道,他说:“10月8日,在2008年‘稳定'首长司令部战略演习远程航空兵实战演练的框架内,图-22M3轰炸机两名机组人员顺利完成在日本海水域空中巡逻任务。”
    
    在日本海飞行期间,远程航空兵机组人员两次受到日本战斗机的跟踪。从千岁空军基地起飞的两架日本F-15战斗机跟踪俄轰炸机达30分钟,另外两架从百里空军基地起飞的F-15战斗机跟踪了4分钟左右。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 俄罗斯轰炸机两度飞越美航母,美军缘何罕见低调? (图)
  • 美国否认俄罗斯轰炸机逼近美航母具有挑衅意味


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。