[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

苹果诸事不顺 iPad mini传出货恐延误
(博讯2013年10月03日发表)

    来源:世界日报  
    
     任职苹果公司供应链的消息人士透露,苹果本月将无法大规模推出搭载高解析度「视网膜」萤幕的新iPad Mini平板电脑。苹果对手谷歌及亚马逊的平板已搭载较高解析度萤幕。
    
    路透社报导,消息人士说,苹果供应链现在才开始为iPad Mini的视网膜萤幕大力赶工,意味新Mini今年顶多仅能有限供货,苹果可能错失于年底假期购物季狠捞一笔的机会。
    
    面临竞争敌手迅速提高产品规格与降低售价,总部设于加州古柏迪诺(Cupertino)的苹果要巩固市占与销售表现,遭遇庞大压力。
    
    消息人士说,新iPad Mini将于本月推出,新一代iPad Mini会出现什么新功能与改变尚不清楚。
    
    新款智慧手机及平板推出时,使用者通常会期待看见萤幕和照相功能解析度提升,以及体积更轻薄。
    
    佛瑞斯特研究公司(Forrester)分析师吉勒特(Frank Gillett)表示:「若少了视网膜萤幕…,将引发惊唿。」
    
    苹果拒绝对任何产品推出事宜发表评论。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/z_special/2013/10/201310031059.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场