[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广州市西郊村书记无赖迫害访民我8万多元贷款利息问谁要
(博讯2019年07月05日发表)

    
    广州市荔湾区彩虹街和西郊村在广东省委信访局发出的2011年4月的支持我上访诉求的处理意见,意见内容是“自筹资金买回我已报名认购交了认购金的西郊村协力股份有限公司和协力商贸中心公司的股份”在省委信访局的压力下,负责处理我的上访问题的彩虹街副书记徐德生多次做我思想工作叫我按村的意见不买已开业有大量分红的协力股份有限公司的股份,全部买未开业的协力商贸中心的股份。我起初不答应后来上访血泪路太辛苦了,就答应了徐德生的要求全部买协力商贸中心公司的股份,但是西郊村有个要求叫广州市彩虹街派出所的民警张学明(音)要我写张保证书捺手指印,保全在彩虹派出所电脑中(有资格的可查看)保证书内容是把股份还给我我就要不再为这事上访,不准再举报〈黄启平实名去中纪委举报)西郊村干部贪污十亿元的大案(举报材料中纪委已转广东省纪委、省纪委已多次转广州市纪委、广州市纪委已多次转荔湾区纪委,荔湾区纪委顶住不立案),不准再追究我前妻十六社社员谭颜妹因举报十六社社长何炳常贪污被何炳常打伤留医一个多月伤病费用的索赔等。我上访太辛苦了只得答应这些无理要求写保证书存入派出所电脑。
    
    徐德生副书记知道西郊村书记刘存治和李有坚说谎话、不守信用成性,怕我贷款后西郊村官员反悔我就损失大了。于是对我说:“黄启平你先不要贷款,等我出面约好西郊村干部在会议室开会,让村领导在会上当面同意你贷款买回协力商贸中心的股份你才去贷款”。
    
    过了几天徐德生副书记约了西郊村副书记刘存治有村委会二楼会议室开会,出席会议有徐德生副书记、刘存治副书记、黄启平等人。刘存治副书记在会上当着徐德生副书记和我等人的面同意我自筹资金买回我自己的协力公司的股份,徐书记当时在会上对刘存治说:“你说话要算数,我今天要去开会······”(现在徐德生副书记还有彩虹街工作,有关部门可去调查徐德生)
    
    于是刘存治在会上同意了我才去贷款的,我贷夠买股款100万元去交款时徐德生副书记很不好意思的说:“西郊村反悔了,不是我反悔,贷款利息损失我还给你······”结果徐德生副书记2014年5月22日还了我一万三千元利息损失,后来8万多元的利息损失不还我了,不了了之。
    
    于是我去找刘存治副书记论理,为什么不守会上的同意我贷款买股份的承诺,说谎成性的刘存治副书记一脸无赖相说:“我在会上什么也没有说,没有说同意你贷款买股份”我说:“那天开会不是我一个人徐德生副书记也在会上开会,我同你一起去找徐德生书记评理。”刘存治死皮赖脸不肯去找徐德生副书记,看来刘存治不说谎做不成官了!
    
    西郊村前书记蔡集用和李成就私自将15000股的协力商贸中心的股份强令村的企业买下留给现任书记李有坚和刘存治这15000股的股份包括蔡集用和李成就同意按省委信访局的处理意见还给我的一千股在这15000股之内(这是不合理的蔡、李无权私留15000股给李、刘两书记,但中国无监管部门而且钱可通神)李有坚和刘存治为了私吞这15000股,刘存治对上面的同意还我股份会议承诺反悔,並在省委信访局处理我的上访问题关健时刻,李有坚和刘存治用每月4万多元(不包括给原彩虹街综治办主任肖宏伟(已调离)私人的贿赂款(请有关部门立案调查,这是西郊村贪污十亿元大案的一部份)······买凶彩虹街无批文、无罪、无限期关押黄启平最近一次从2016年5月26日至今已关三年多了,受尽迫害折磨现还在关押之中。彩虹街无关押公民的权力,但中国有法律无监督,我蚁民黄启平奈何?
    
    刘存治、李有坚两书记买凶关押我的目的是在省委信访局处理我的信访问题的2016年的关健时刻,使我忽然失踪,无法去省委信访局信访协助省委信访局处理此案。由于利益共同体关系,李有坚,刘存治两书记得到彩虹街、荔湾区信访局、广州市信访局少数高官支持,拒绝执行省委信访局的支持我上访诉求的处理意见······继续违法无限期迫害我······衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。
    
    希望正直的官员救我一命。
    
    广州市西郊村十六社社员黄启平电话13265923823谢谢。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2019/07/201907051749.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场