[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

尽孝维权 奔赴鸣冤
(博讯2018年11月07日发表)

    
    八旬老人华玉桂,因1997年上海私房遭拆迁未得到公正补偿安置而上访至今。其于2018年11月05日出门遭禁锢失联。其在香港居住女儿罗芳芳于本月06日上午致电报警及向上海市市长热线求助反映,市长热线接听员允诺会向市政府反映并跟进。因老人现实为二级伤残(轮椅代步)人士,行动不便及因长期病患须长期服药治疗。其女儿因忧虑母亲的身体现状不适宜被禁锢,而提出诉求内容如下:

    1. 须立即无条件下释放其母亲(华玉桂)。
    2. 在禁锢期间确保有药物对症医治的权利。
    3. 确保每天有三餐进食的权利。
    4. 确保能有与家人自由通讯的权利。
    
    截稿前其女儿尚未能与其母亲取得联络,至今查询无果。恳请各界关注事态发展,其女儿也已于11月07日离港赴沪,尽孝替母鸣冤。
    
    聯絡方式:00852-9638-0759
    
    尽孝维权 奔赴鸣冤
    

    


[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2018/11/201811072228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场