[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海被强拆户朱金娣向上海市市长应勇求助借50万生活费和医药费
(博讯2018年08月29日发表)

    更多文章请看专栏
    万生更多文章请看万生专栏
    
    求助上海市长应勇借助50万给我儿子吃饭和治病,我是上海市浦东新区陆家嘴街道的居民朱金娣,我与前夫育有一儿一女。
    
    用自家的非居房在浦东新区浦东道大道651弄3号102室开了一家餐饮店,是全家人的主要的经济收入,自己加养老金,生活稳定,自己养活自己,2010年上海举办世博会,上海浦东新区打着世博会的旗号,号称要在我家的非居房处开一条世博通道,世博会早就结束,至今空地变仃车场在收费。
    
    2007年我全家经营的餐馆动拆迁了拫据上海市673号文的有关规定要求安置全家人非营业用房来安置······
    
    我家的非居住房是位于浦东新区陆家嘴金融贸易黄金地段,在我们不知道的情情况下,我全家生活,生存的非居住房营业用房就这样被评估公司评了一个咸菜的介钱,因没有达成。
    
    在2008年11月风云突变原本全家所有的生活来源一下子被地方政府非法强拆了,强拆后地方政府不管我全家人的死活,剥夺了全家的生存权,居住权,也剥夺了加养老金的权利,没钱吃饭,更没钱加养老金,八年来未得到分文的补偿与安置。
    
    因为了讨回被地方政府强走的合财产,正常合法到有关部门遭到地方政府和公安的打压,儿子找了一份工作也被地方政府搞掉,儿子没办法只有毎天段练,练练武术打发时间,儿子一直背着武术刀在小区附近公园段练,小区门口开了家日夜烟酒店,儿子天天要到这家小店买烟。
    
    2015年1月8日下年我到陆家嘴街道找领导要求解决我儿子的动拆迁一亊,儿子和往常一样背着练武术刀去买香焑买到了假烟和店主发生了点纠纷,店主报了110说我儿子拿刀打他的,警察把我儿子带走关押在浦东看守所。
    
    在这其间我买礼物去看望被害人,主动要求对受害人的医疗费赔偿,受害人跟我说警察叫他医药费单子不要给我,我都有录音,我儿子被抓时警察问我儿子身上的伤,我儿子说是被害人打的,我申请了信息公开知道我儿子的身上也被打伤,人家打我儿子没事,就因我是上访的,就把我儿子被关押在浦东看守所51天,因不构成犯罪,2015年2月27释放,我家中有人警察不把我儿子送到我家里,而警察以我不在家为由直接将我儿子送到上海殷高路2号强制医疗所被精神病强制治疗。
    
    从2002年到2008年我儿子经历了家中三次强拆,受到了极大的精神伤害,再把我儿子关押在强制医疗所再次受到伤害,为了降底我家的非居住房补偿安置费,把儿子关押在强制医疗所牢房里陆家嘴街道来和我家谈动拆迁一事,浦东新区陆家嘴街道事先准备好了一份打字打好的承诺书叫我们抄写签字,为了让儿子尽快摆脱强制医疗所这个伤痛之地,我们被迫签仃了一份不平的条约。
    
    给我儿子的安置房做产证要钱,我儿子被精神病找不到工作,没有生活来源,毎个月要用三四仟元的医疗费,我无法承担,
    
    请求上海市市长应勇借五十万元先让我儿子有饭吃,有钱就医。
    
    写信人:朱金娣
    
    2018年7月27日
    
    上海被强拆户朱金娣向上海市市长应勇求助借50万生活费和医药费
    上海被强拆户朱金娣向上海市市长应勇求助借50万生活费和医药费

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2018/08/201808290356.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场