[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

政府眼里访民张德利躲藏起来也是罪 被非法刑拘
(博讯2017年03月02日发表)

    
    
政府眼里访民张德利躲藏起来也是罪 被非法刑拘

    北京即将召开全国两会,全国各地的冤民东躲西藏,唯恐被公安非法抓捕、拘留、监控、关黑监狱、非法限制人身自由等,中共不管开大会、小会都是我夫妻两的受难日,也是全国冤民朋友的受难日。
    
    我丈夫张德利,北京市顺义区人,从2017年2月13日和几位访民朋友一起在吕村居住,昨天2月28日下午,我丈夫张德利准备出去买吃的,没想到在外面被北京市顺义区公安分局、仁和派出所警长张旭华等人抓回到仁和派出所,张旭华说:“好啊,你藏在这了,你知道为了找你顺义分局出动了多少人吗?终于找到你了”。一直在派出所非法拘禁,不放人。没有合法的手续,连传唤证都没有。
    
    我今天上午(3月1日)又给我丈夫张德利打电话,总是打通之后无人接听,3月1日下午5点14分,张德利给我打电话说:“顺义分局给我刑拘了,也不给拘留票,他们没有合法的手续,属于非法刑拘。他们还抢我的手机,不让跟家属联系。”最后再打手机关机了。
    
    我丈夫张德利和访民朋友在吕村居住就被抓捕、刑拘,请问他犯什么法了?中国没有法,权大于法,利大于法,侵犯人权的罪恶事实。张德利对两会一直有一个心愿:希望国家为老百姓改善一下生活和各方面的状况,为老百姓做些实事,解决访民的实质问题,特别是暴力强拆、无家可归的,从过去到现在几代领导人都在忽悠百姓,老百姓生活的像奴隶一样。
    
    为了访民防止进京去两会伸冤,各地方政府、公安在两会前大肆搜索、加强打压、拘留、非法抓捕,严密监控异议人士、上访维权人士等,控制力加强。当局不致力于解决访民们的冤屈,只是以打压严重控制,殊不知,真正令社会动荡,造成民怨的是这个政府本身,欺压百姓的贪官等,什么叫有冤无处伸,什么叫民怨载道,百姓的冤屈无人管,却不遗余力的用百姓的血汗钱打压、迫害,把访民维权人士、异议人士等当成敌人。
    
    相信中共的这道烂墙,总有一天会推倒!
    
    请国际社会各界正义人士及媒体高度关注!
    
    泰国东南亚分部民主党主席黎小龙表示高度关注!
    
    谢谢
    
    张淑凤
    张德利电话:13693279847
    仁和派出所电话:69423472
    
    于2017年3月1日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2017/03/201703020138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场