[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

无锡王建芬的“中国梦” (视频)
(博讯2015年02月22日发表)

    
    
    王建芬,住:太湖之滨的江苏无锡锡山区羊尖镇,2009年地方政府故意将其不在拆迁范围连体门面房非法破坏成残楼,苦心经营十多年的小工厂和五金店同时被恶意摧毁,腿被拆迁人打伤,导致其倾家荡产,家破人散,失家失业,独自带着儿子漂泊在外已6年,锡山区羊尖镇政府一直推诿扯皮不予解决。上访被地方政府关押黑监狱34天,起诉至地方各级法院要么不受理,要么枉法裁判,至今未讨到任何说法!
    2015年的春节,大年三十王建芬自己拍摄制作的视频《我的中国梦!》.
    并赋上小诗一首:
    大年三十守岁夜,
    官衙门前多气派。
    民女残楼风中泣,
    梦里帝都惩雾霾。
    
    王建芬 13952475068
    羊尖镇镇长司建新 13921168350
    羊尖镇党委书记鲍雪峰 15901682255
    锡山区区委书记陆志坚 13906176778 15106195333 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2015/02/201502220213.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场