[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平吹牛法治放大屁 放屁者洋洋得意嗅屁者垂头丧气
(博讯2015年01月12日发表)

    习近平吹牛法治放大屁 放屁者洋洋得意嗅屁者垂头丧气


    
    习近平吹牛法治放大屁 放屁者洋洋得意嗅屁者垂头丧气


    
    习近平上台之际,访民张耀东被平顶山山湛河区接访干部乔国庆雇佣黑保安在京打死,张耀东的后事和习近平的登基同时进行,冤魂伴着新君坐王位,对天下百姓来说不是一个好兆头。
    
    果然习近平上台以后,大批的冤民被治罪判刑,大批的正义之士遭逮捕,中国的宪法和法制遭到空前的破坏和践踏,中国社会进一步走向道德沦丧、黑白颠倒、你杀我夺的阴险世界。
    
    习近平在十八届四中全会上吹牛实行宪政强力推进依法治国,结果是放了一个大屁响屁臭屁,习近平玩弄了中国的百姓,怂恿了各地政府肆无忌惮的腐败枉法,正义的冤屈的百姓得不到丝毫的保护,凶恶的残忍的公检法警察一如既往的打伤打死无辜的公民。
    
    习近平抓了几个贪官觉得很风光很自慰,混迹于国际文明列国舞台上洋洋得意,而我们的老百姓的人权尊严,依法依宪的权利被蹂躏,面对没有希望的未来真是垂头丧气。
    
    徐崇阳现在在北京丰台看守所又遭受了严重的刑讯逼供。每日被提审三次,一天只能休息3个小时,不时被弄到看守所走廊和厕所疯狂殴打,手打耳光,脚踢阴部。
    
    宋泽在大兴看守所被戴脚镣像对待杀人犯一样。
    
    衡水饶阳公安局打残冯午阳后关进深州看守所,伤情重不得不出号入院治疗。
    
    建三江的烂司法警察,打律师打冤民好像原始社会一样。
    
    江苏宝应和河南滑县的警察滥用职权打死迫害死杨正成和吴芬菊,两地的公安局出动防爆警察殴打拘留喊冤家属。
    
    山东菏泽定陶退伍兵郭帅被潍坊寒亭公安分局秘密抓捕秘密审讯后送看守所关押,尔后被最高法核准死刑、潍坊中院屏蔽后杀害。
    
    南阳市民营企业家杨金德被河南第二监狱辐射成植物人,生死不明至今不让家人探监。
    
    等等中共流氓政府的禽兽司法警察的滔天罪行每天都在上演着,他们不知悔过羞耻视法律为儿戏,得意洋洋的享受着奢靡生活。
    
    真不知道习近平那双缠绕无数冤魂的手和文明列国的领导人的手握在一起是啥感觉。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2015/01/201501120403.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场