[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致中华民国国民党中央委员会第二十四封公开信/叶家林
(博讯2015年01月02日发表)

    
    《致中华民国国民党中央委员会第二十四封公开信》
    
    中华民国国民党中央委员会:
    
    2015年开始了,我们家被强拆強迁已经进入13个年头了。我父亲在中华民国国难当头时参加国民政府组织的抗日游击队,并且加入国民党,在毛泽东时代被当反革命,我们受尽迫害、歧视、侮辱和欺凌,到现在还是这样。而我们这里的那些群访集会,有组织地进行反国家、反政府、反共产党、抵制北京奥运、支持歌颂赞扬杀警察、对汶川大地震幸灾乐祸的人和家庭,他们和我们同一时期被强拆强迁,却受到政府官员的惠顾,早在2006年——2010年就安置在好的地段大房子,甚至一人一套两室一厅。相反我们要求比他们低,没有参加群访集会,没有反国家、没有反政府、没有反共产党、没有抵制北京奥运会、没有对汶川大地震幸灾乐祸、没有支持歌颂赞扬杀警察却被政府不理不睬,贵党已经投靠共产党了,我们还是被当敌人更加歧视迫害我们,贵党中央委员会为什么不为我们说话?
    
    我最近从网上看到日本裕仁皇太子在1923年视察台湾,受到台湾官民有组织的隆重欢迎。而2014年6月下旬国台办主任张志军“友好访台”却遭到台独分子泼漆示威。以反服贸为名占领立法院、甚至冲击意图占领行政院的太阳花运动看似反国民党和国民党政府,实质是连带反共产党和共产党政府。这次中华民国九合一选举,国民党优势大逆转,为台独而生、以台独为灵魂的民进党取得绝对优势,可见台湾台独势力已经远超统一理念,民进党领导的台独势力都能把贪腐分子陈水扁从监狱里捞出来了。贵党和中华民国这个百年老店如百年老人矣。此致
    
    敬礼
     叶家林敬上
    
     2015年1月2日
    
    地址:上海市杨浦区眉州路230弄6号
    
    电话:13122708040 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2015/01/201501022157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场